account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Tamanho da fonte

Você pode habilitar a opção Tamanho da fonte para aumentar o tamanho do texto mostrado no seu dispositivo.

Para definir o Tamanho de fonte

  1. Localize e toque em Configurar > Acessibilidade.
  2. Toque em Tamanho da fonte e, em seguida, defina o tamanho de fonte desejado tocando na escala.
Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo