Como editar texto

Você pode selecionar, recortar, copiar e colar o texto à medida que escreve. Você pode acessar as ferramentas de edição tocando rapidamente duas vezes no texto digitado. As opções de edição ficam, então, disponíveis através de uma barra de aplicativos.

Barra de aplicativos

As seguintes ações estão disponíveis no texto selecionado:

• Recortar

• Copiar

• Colar

• Compartilhar

• Selecionar tudo

A opção Colar só aparece quando você tem texto salvo na área de transferência.

Para selecionar texto

1. Toque duas vezes em um palavra para destacá-la.
  2. Você pode arrastar as guias de ambos os lados da palavra destacada para selecionar mais texto.

Para editar texto

1. Toque duas vezes em uma palavra para fazer a barra de aplicativos aparecer.
  2. Selecione o texto que deseja editar e, então, use a barra de aplicativos para fazer as alterações desejadas.