Por que preciso de uma conta do Google™?

Seu dispositivo Xperia™ da Sony é executado na plataforma Android™ desenvolvida pelo Google™. Uma série de aplicativos e serviços do Google™ está disponível em seu dispositivo quando você o adquire, por exemplo, Gmail™, Google Maps™, YouTube™ e o aplicativo Play Store™, que permite acesso ao Google Play™, a loja on-line usada para baixar aplicativos para Android™. Para obter a maioria desses serviços, você precisa criar uma conta do Google™. Por exemplo, uma conta do Google™ será obrigatória se você quiser:
    • Baixar e instalar aplicativos do Google Play™.
    • Sincronizar os emails, os contatos e a agenda.
    • Bater papo com os amigos usando o aplicativo Hangouts™.
    • Sincronizar seu histórico de navegação e favoritos.

Para obter mais informações sobre o Android™ e o Google™, leia o artigo.

Para configurar uma conta do Google™ em seu dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Contas > Adicionar conta > Google.
    3. Siga o assistente de registro para criar uma conta do Google™ ou, se já possuir uma, conecte-se a ela.

Tip

Também é possível conectar-se ou criar uma conta do Google™ pelo manual de configuração na primeira vez em que você ligar o dispositivo. Também é possível acessar a Internet e criar uma conta em www.google.com/accounts.