Visualizador

O Visualizador adiciona efeitos visuais às músicas à medida que elas são reproduzidas. Os efeitos de cada música se baseiam nas características da música. Eles mudam, por exemplo, em resposta a alterações na altura, no ritmo e no nível de frequência da música. Também é possível alterar o tema de fundo.

Para ativar o Visualizador

1. No aplicativo Música, toque em Icn sony key menu.
    2. Toque em Visualizador.

Tip

Toque na tela para alternar para o modo de exibição de tela cheia.

Para alterar o tema do plano de fundo

1. No aplicativo Música, toque em Icn sony key menu e em Visualizador.
    2. Toque na tela para exibir os controles.
    3. Toque em Icn sony key menu > Tema e selecione um tema.