Usando a tela sensível ao toque

Tocando

Ill sony 12px tablet tapping

• Abra ou selecione um item.
  • Marque ou desmarque uma caixa de seleção ou opção.
  • Digite o texto usando o teclado na tela.

Tocando e segurando

Ill sony 12px tablet touching and holding

• Mova um item.
  • Ative o menu específico do item.
  • Ative o modo de seleção, por exemplo, para selecionar vários itens em uma lista.

Pinçar e afastar

Ill sony 12px tablet pinch

• Aumente ou diminua o zoom de páginas da Web, fotografias e mapas, e quando tirar fotografias e gravar vídeos.

Passando o dedo

Ill sony 12px tablet scroll

• Pagine uma lista para cima ou para baixo.
  • Pagine para a esquerda ou a direita, por exemplo, entre os painéis da tela Inicial.

Movendo-se

Ill sony 12px tablet flick

• Pagine rapidamente, por exemplo, em uma lista ou uma página da Web. Você pode interromper o movimento de paginação ao tocar na tela.