Transferência de música para o dispositivo

Há diferentes formas de transferir música de um computador para seu dispositivo:

• Conecte o dispositivo a um computador usando um cabo USB, arraste e solte os arquivos de música diretamente usando o aplicativo de gerenciamento de arquivos no computador. Consulte Gerenciar arquivos com um computador .
    • Se o computador for um PC, você poderá usar o aplicativo Media Go™ da Sony e organizar os arquivos de música, criar listas de reprodução, assinar podcasts e muito mais. Saiba mais e baixe o aplicativo Media Go™.
    • Se o computador for um Mac® da Apple®, você poderá usar o Sony Bridge para Mac para transferir os arquivos de mídia do iTunes para seu dispositivo. Saiba mais e baixe o Sony Bridge para Mac.

Note

O aplicativo Música pode não ser compatível com todos os formatos de arquivo de música. Para mais informações sobre os formatos de arquivo compatíveis e o uso de arquivos multimídia (áudio, imagem e vídeo), baixe o Documento oficial do seu dispositivo em Documentos de suporte.