Sincronização com o Microsoft® Exchange ActiveSync®

Usando uma conta do Microsoft Exchange ActiveSync, você pode acessar suas mensagens de e-mail corporativas, compromissos da agenda e contatos diretamente em seu dispositivo. Após a configuração, você pode localizar as informações nos aplicativos E-mail, Agenda e Contatos.

Para configurar uma conta EAS para sincronização

1. Verifique se os detalhes do seu domínio e servidor estão disponíveis (fornecidos pelo administrador da rede corporativa).
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    3. Toque em Configurações > Contas > Adicionar conta > Exchange ActiveSync.
    4. Digite seu endereço de e-mail corporativo e senha.
    5. Toque em Avançar. O dispositivo começa a recuperar as informações da sua conta. Se ocorrer uma falha, insira manualmente os detalhes do domínio e do servidor de sua conta, então, toque em Avançar.
    6. Toque em OK para permitir que seu servidor corporativo controle seu dispositivo.
    7. Selecione quais dados você deseja sincronizar com o dispositivo, como entradas da agenda e contatos.
    8. Se desejar, ative o administrador de dispositivo a fim de permitir que seu servidor corporativo controle alguns recursos de segurança em seu dispositivo. Por exemplo, você pode permitir que seu servidor corporativo defina as regras da senha e a criptografia do armazenamento.
    9. Quando a configuração terminar, insira um nome para a conta corporativa.

Note

Quando você alterar a senha de login de uma conta EAS em seu computador, terá que fazer login novamente na conta EAS em seu dispositivo.

Para alterar as configurações de uma conta EAS

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Toque em E-mail e Icn sony key menu.
    3. Toque em Config. e selecione uma conta EAS, então, altere as configurações da conta EAS como desejar.

Para definir o intervalo de sincronização de uma conta EAS

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony and app tray tablet.
    2. Toque rapidamente em E-mail e em Icn sony key menu.
    3. Toque rapidamente em Config. e selecione uma conta EAS.
    4. Toque rapidamente em Verificar frequência > Verificar frequência e selecione uma opção de intervalo.

Para remover uma conta EAS

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet > Configurações > Contas.
    2. Em Contas, toque em Exchange ActiveSync, então, selecione a conta EAS que você deseja remover.
    3. Toque em Icn sony key menu e em Remover conta.
    4. Toque em Remover conta mais uma vez para confirmar.