Ligando o dispositivo pela primeira vez

Quando você inicia seu dispositivo pela primeira vez, um manual de configurações é aberto para ajudar a definir as configurações básicas, entrar em algumas contas e personalizar o dispositivo. Por exemplo, se você tiver uma conta da Sony Entertainment Network ou do Google™, poderá fazer login aqui e configurá-la imediatamente.

Tip

Você também pode acessar o guia de configuração posteriormente no menu de Configurações. Para acessar o manual de configurações em um dispositivo com vários usuários, você deve estar conectado como o proprietário, ou seja, o usuário principal.

Para ligar o dispositivo

Ill sony 12px tablet on

1. Pressione e segure a tecla liga/desliga Icn sony key and power k90, até que a tela pisque.
    2. Espere um instante até que o dispositivo seja iniciado.

Tip

O PIN do chip é fornecido inicialmente pela sua operadora de rede, mas você pode alterá-lo mais tarde no menu de Configurações. Para corrigir um erro cometido ao inserir o PIN do chip, toque em Icn sony delete phone number blk.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla liga/desliga Icn sony key and power k90 até que o menu de opções seja aberto.
    2. No menu de opções, toque rapidamente em Desligar.

Note

Pode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.