Volume do áudio

Você pode ajustar o volume do toque de notificações e da reprodução de músicas e vídeos. Você pode mudar seu dispositivo para o modo silencioso e decidir quanto tempo seu dispositivo permanecerá neste modo manualmente. Você também predefinir quando seu dispositivo entrará em modo silencioso automaticamente.

Para ajustar o volume de reprodução da mídia com a tecla de volume

• Ao escutar uma música ou assistir a um vídeo, pressione a tecla de volume para cima ou para baixo mesmo quando a tela estiver bloqueada.

Para ativar o modo silencioso

1. Pressione a tecla de volume para baixo até que Icn sony sys ringer silent apareça na barra de status.
    2. Selecione um intervalo de tempo.

Opções de configuração para o modo silencioso

Indefinidamente
    Manter o dispositivo silencioso até que você reative o som manualmente.
    Por 1 hora
    Manter o dispositivo silencioso por uma hora. Você pode tocar nos ícones mais e menos para ajustar a duração.

Para agendar intervalos de tempo para o modo silencioso

1. Pressione a tecla de volume para baixo até que Icn sony sys ringer silent apareça na barra de status.
    2. Toque em Icn sony exceptions settings.
    3. Localize e toque em Dias e marque as caixas de seleção referentes aos dias relevantes e, depois, toque em Concluído.
    4. Para ajustar o horário inicial, toque em Horário de início e selecione um valor. Em seguida, toque em OK.
    5. Para ajustar o horário final, toque em Horário de término e selecione um valor. Em seguida, toque em OK. Seu dispositivo permanece em modo silencioso durante o intervalo de tempo selecionado.

Definir exceções para o modo silencioso

Você pode selecionar quais tipos de notificações têm permissão de soar no modo silencioso e pode filtrar exceções com base na origem das notificações. Os tipos mais comuns de exceções incluem:
    • Eventos e lembretes
    • Mensagens
    • Alarmes

Para permitir que exceções soem no modo silencioso

1. Pressione a tecla de volume para baixo até que Icn sony sys ringer silent apareça na barra de status.
    2. Arraste o controle deslizante ao lado de Permitir exceções para a direita.

Para definir notificações como exceções no modo silencioso

1. Pressione a tecla de volume para baixo até que Icn sony sys ringer silent apareça na barra de status.
    2. Toque em Icn sony exceptions settings.
    3. Em Exceções em modo silencioso, arraste o cursor relevante para a direita.

Para associar exceções a tipos de contato específicos

1. Pressione a tecla de volume para baixo até que Icn sony sys ringer silent apareça na barra de status.
    2. Toque em Icn sony exceptions settings.
    3. Localize e toque em Chamadas/mensagens de.
    4. Selecione uma opção.

Para permitir que o alarme toque quando o telefone estiver no modo silencioso

1. Pressione a tecla de volume para baixo até queIcn sony sys ringer silent apareça na barra de status.
    2. Arraste o controle deslizante ao lado de Permitir alarme para a direita.

Para permitir que exceções soem durante o intervalo de modo silencioso predefinido

1. Pressione a tecla de volume para baixo até que Icn sony sys ringer silent apareça na barra de status.
    2. Toque em Icn sony exceptions settings.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Exceções para a direita.

Para ajustar os níveis do volume

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação.
    3. Arraste os controles deslizantes de volume para as posições desejadas.

Note

Você também pode pressionar as teclas de volume para cima ou para baixo e depois tocar em Icn sony adjust volumn para ajustar separadamente o volume do toque do celular, mídia ou alarme.

Para selecionar o som de notificação

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Som da notificação.
    3. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sony select own ringtone e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em Concluído.

Tip

Alguns aplicativos têm seus próprios sons específicos de notificação, que você pode selecionar nas configurações do aplicativo.

Para habilitar tons de toque

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Outros sons.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Sons de toque para a direita.