Compartilhar a conexão de dados móveis

Você pode compartilhar sua conexão de dados móvel com outros dispositivos de várias maneiras:

• Vinculação por USB: compartilhe a sua conexão de dados móvel com um único computador usando um cabo USB.
    • Vinculação por Bluetooth® - compartilhe a sua conexão de dados móveis com até cinco dispositivos por Bluetooth®.
    • Ponto de acesso ‎Wi-Fi®‎ portátil: compartilhe a sua conexão de dados móveis simultaneamente com até 8 dispositivos, incluindo dispositivos compatíveis com a tecnologia WPS.

Para compartilhar a conexão de dados utilizando um cabo USB

1. Desative todas as conexões de cabo USB de seu dispositivo.
    2. Utilizando o cabo USB que veio com seu dispositivo, conecte-o a um computador.
    3. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    4. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    5. Arraste o botão deslizante ao lado de Vinculação de USB para a direita e toque em OK, se solicitado. Icn sony stat sys tether usb aparecerá na barra de status quando você estiver conectado.
    6. Para interromper o compartilhamento da sua conexão de dados, arraste o controle deslizante ao lado de Vinculação de USB para a esquerda ou desconecte o cabo USB.

Note

Não é possível compartilhar a conexão de dados e o cartão SD do dispositivo por meio de um cabo USB ao mesmo tempo.

Para compartilhar sua conexão de dados móvel com outro dispositivo Bluetooth®

1. Certifique-se de que seu dispositivo e o dispositivo Bluetooth® estejam emparelhados e que o tráfego de dados móveis esteja ativado no seu dispositivo
    2. Em seu dispositivo: Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    3. Encontre e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil e arraste o controle deslizante ao lado de Compartilhamento Bluetooth para a direita.
    4. Dispositivo Bluetooth®: Configure o dispositivo para que ele obtenha sua conexão de rede por Bluetooth®. Se o dispositivo for um computador, consulte as instruções relevantes para concluir a configuração. Se o dispositivo executar o sistema operacional Android™, toque no ícone de configurações ao lado do nome do dispositivo com o qual ele está emparelhado em Config. > Bluetooth > Dispositivos pareados. Em seguida, marque a caixa de seleção Acesso à Internet.
    5. Em seu dispositivo: aguarde até que Icn sony stat sys tether bluetooth apareça na barra de status. Quando isso ocorrer, a configuração estará concluída.
    6. Para parar de compartilhar sua conexão de dados móveis, arraste o controle deslizante ao lado de Compartilhamento Bluetooth para a esquerda.

Note

A função Compartilhamento Bluetooth é desativada sempre que você desliga o dispositivo ou a função Bluetooth®.

Tip

Para obter mais informações sobre como emparelhar dispositivos e ativar os dados móveis, consulte Tecnologia sem fio Bluetooth® e Redes virtuais privadas (VPNs) .

Para usar seu dispositivo como um ponto de acesso Wi-Fi® portátil

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque em Configurações do Roteador Wi-Fi portátil > Configurar ponto de acesso Wi-Fi.
    4. Insira as informações de Nome da rede (SSID).
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança. Se necessário, digite uma senha.
    6. Toque em Salvar.
    7. Toque em Icn sony key and back e arraste o controle deslizante ao lado de Roteador Wi-Fi portátil para a direita.
    8. Se solicitado, toque em OK para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual aparece na barra de status quando o ponto de acesso ‎Wi-Fi®‎ estiver ativo.
    9. Para parar de compartilhar sua conexão de dados via ‎Wi-Fi®‎, arraste o controle deslizante ao lado do Roteador Wi-Fi portátil para a esquerda.

Para permitir que um dispositivo compatível com WPS use sua conexão de dados móvel

1. Certifique-se de que o dispositivo esteja funcionando como um ponto de acesso ‎Wi-Fi®‎ portátil.
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    3. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil > Configurações do Roteador Wi-Fi portátil.
    4. Arraste o controle deslizante ao lado de Detectável para a direita.
    5. Em Configurar ponto de acesso Wi-Fi, certifique-se de que o ponto de acesso portátil esteja protegido por senha.
    6. Toque em Botão de pressão WPS e siga as instruções relevantes. Como alternativa, toque em Icn sony key menu > Entrada de PIN WPS e insira o PIN exibido no dispositivo compatível com WPS.

Para renomear ou proteger seu ponto de acesso portátil

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque rapidamente em Configurações do Roteador Wi-Fi portátil > Configurar ponto de acesso Wi-Fi.
    4. Digite o Nome da rede (SSID) da rede.
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque rapidamente no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Toque rapidamente em Salvar.