Enviando informações de contato

Para enviar um cartão de visita

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Eu mesmo.
    3. Toque em Icn sony key menu e em Compartilhar.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar um contato

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet e Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente no contato cujos detalhes deseja enviar.
    3. Toque em Icn sony key menu e em Compartilhar.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar vários contatos simultaneamente

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony and app tray tablet e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque em Marcar vários.
    3. Marque os contatos que deseja enviar, ou selecione todos se deseja enviar todos os contatos.
    4. Toque rapidamente em Icn sony gallery share e, em seguida, selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.