Mobile BRAVIA® Engine

A tecnologia Mobile BRAVIA® Engine da Sony melhora a qualidade de visualização de fotos e vídeos depois de capturados, proporcionando a você imagens mais naturais, limpas e nítidas. O Mobile BRAVIA Engine é ativado por padrão, mas é possível desativá-lo, caso você queira reduzir o consumo da bateria.

Para ativar o Mobile BRAVIA® Engine

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Tela.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Mobile BRAVIA Engine 2 para a direita.