Configurações das mensagens

Para alterar suas configurações de notificação de mensagens

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet, depois localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e em Configurações.
    3. Para definir um som de notificação, toque em Som de notificação e selecione uma opção ou toque em Icn sony select own ringtone e selecione um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em Concluído.
    5. Para outras configurações de notificação, marque ou desmarque as caixas de seleção relevantes.

Para ativar ou desativar a função de relatório de entrega para mensagens enviadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet, depois localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e em Configurações.
    3. Marque ou desmarque a caixa de seleção Relatório de entrega como desejar.

Note

Depois de ativar a função de relatório de entrega, uma marca de verificação é exibida nas mensagens enviadas com sucesso.