Ocultar fotografias e vídeos

Você pode ocultar qualquer foto e vídeo da tela inicial do Álbum. Assim que as fotos e os vídeos estiverem ocultos da tela inicial Álbum, só poderão ser exibidos a partir da pasta Ocultos.

Para ocultar uma fotografia ou vídeo

1. No Álbum, localize e toque na foto ou no vídeo que você deseja ocultar.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony key menu.
    3. Toque em Ocultar > OK.

Para exibir suas fotografias e vídeos ocultos

1. No Álbum, arraste a borda esquerda da tela inicial do Álbum para a direita e toque em Oculto.
    2. Toque em uma fotografia ou vídeo para exibir.
    3. Deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.

Para exibir novamente uma fotografia ou vídeo

1. No Álbum, arraste a borda esquerda da tela inicial do Álbum para a direita e toque em Oculto.
    2. Toque na foto ou no vídeo que você deseja exibir.
    3. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony key menu.
    4. Toque em Não ocultar.