Fornecendo texto com a entrada de voz

Quando você fornece texto, pode usar a função de entrada de voz, ao invés de digitar as palavras. Simplesmente fale as palavras que deseja fornecer. A entrada de voz é uma tecnologia experimental da Google™ e está disponível em vários idiomas e regiões.

Para habilitar a entrada por voz

1. Quando digitar texto usando o teclado virtual, arraste para baixo a barra de status para abrir o painel de notificações e, então, toque rapidamente em Icn sony keyboard options.
    2. Toque rapidamente em Configurar métodos de entrada e, então, marque a caixa de seleção Digitação do Google™ voice.
    3. No teclado virtual, toque rapidamente em Icn sony textinput numbers symbols > Icn sony menu settings e em Configurações de teclado.
    4. Marque a caixa de seleção ao lado de Tecla de digitação do Google™ voice.
    5. Para salvar suas configurações, toque rapidamente em Icn sony key and back. Um ícone de microfone Icn sony voice input mic only aparece agora no teclado virtual.

Para fornecer texto com a entrada de voz

1. Abra o teclado virtual.
    2. Toque em Icn sony voice input mic only. Quando Icn sony voice input mic circle aparecer, fale para inserir o texto.
    3. Ao terminar, toque em Icn sony voice input mic circle novamente. O texto sugerido será exibido.
    4. Edite o texto manualmente, se necessário.

Tip

Para exibir o teclado e inserir o texto manualmente, toque em Icn sony keyboard options.