Editando texto

Você pode selecionar, recortar, copiar e colar o texto à medida que escreve. Pode acessar as ferramentas de edição tocando rapidamente duas vezes no texto digitado. As ferramentas de edição ficam, então, disponíveis através de uma barra de aplicativos.

Barra de aplicativos

Scr sony 12px tablet toolbar edittext

1 Fechar a barra de aplicativos
    2 Selecionar todo o texto
    3 Cortar o texto
    4 Copiar o texto
    5 Colar o texto

Note

Icn sony magnifier paste aparece somente quando você salvou o texto na área de transferência.

Para selecionar texto

1. Digite algum texto e, em seguida, toque rapidamente duas vezes no texto. A palavra tocada é realçada por guias em ambos os lados.
    2. Arraste as guias para a direita ou para a esquerda para selecionar mais partes do texto.

Para editar texto

1. Digite algum texto e, em seguida, toque rapidamente duas vezes no texto digitado para fazer com que a barra do aplicativo apareça.
    2. Selecione o texto que deseja editar e, então, use as ferramentas na barra de aplicativo para fazer as alterações desejadas.

Para usar a lente de aumento

• Ao digitar texto, toque rapidamente e segure o campo de texto para exibir o texto ampliado e coloque o cursor onde desejar no campo de texto.