Ferramentas do computador

Existem várias ferramentas disponíveis para ajudar a conectar seu dispositivo e um computador e gerenciar o conteúdo, como contatos, filmes, música e fotos.

PC Companion para Microsoft® Windows®

O PC Companion é um aplicativo de computador que oferece acesso a recursos e serviços adicionais que ajudam a:

• Transferir contatos, música, vídeo e imagens de seu antigo dispositivo e para ele.
    • Transferir conteúdo do seu antigo iPhone™, Blackberry™, Android™ ou dispositivo da Sony usando o Xperia™ Transfer.
    • Atualizar o software do dispositivo.
    • Fazer backup do conteúdo em seu computador.
    • Sincronizar as agendas entre um computador e seu dispositivo.

Para usar o aplicativo PC Companion, é necessário um computador conectado à Internet com um dos seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8,1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®
    • Microsoft® Windows® XP (Service Pack 3 ou superior)

Saiba mais e baixe o PC Companion.

Media Go™ para Microsoft® Windows®

O aplicativo Media Go™ para computadores Windows® ajuda a transferir fotos, vídeos e música entre o seu dispositivo e um computador. Você pode instalar e acessar o Media Go™ a partir do aplicativo PC Companion. Saiba mais e baixe o aplicativo Media Go™.

Para usar o aplicativo Media Go™, você precisará de um destes sistemas operacionais:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8 / 8.1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®

Sony Bridge para Mac

O Sony Bridge para Mac é um aplicativo de computador que oferece acesso a recursos e serviços adicionais que ajudam a:

• Transferir contatos, música, vídeo e imagens de seu antigo dispositivo e para ele.
    • Transferir o conteúdo de seu antigo dispositivo iPhone™, Blackberry™, Android™ ou Sony usando o Xperia™ Transfer.
    • Atualizar o software do dispositivo.
    • Transferir arquivos de mídia entre seu dispositivo e um computador Mac® da Apple®.
    • Fazer backup do conteúdo em um computador Mac® da Apple®.

Para usar o aplicativo Sony Bridge para Mac, você precisa ter um computador Mac® da Apple® conectado à Internet com o sistema operacional Mac versão 10.6 ou posterior. Leia mais e baixe o Sony Bridge para Mac.