Carregar o dispositivo

Seu dispositivo tem uma bateria recarregável integrada que deve ser substituída apenas pela Sony ou por um centro de reparos autorizado pela Sony. Nunca tente abrir ou desmontar o dispositivo por conta própria. Abrir o dispositivo pode causar danos que anularão sua garantia.

A bateria é parcialmente carregada quando o dispositivo é enviado da fábrica. Dependendo de quanto tempo ele passou na caixa antes da compra, o nível da bateria pode estar muito baixo. Portanto, é recomendável que você carregue a bateria por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez. Você pode continuar usando seu dispositivo durante o carregamento. Leia mais sobre como melhorar o desempenho da bateria em Bateria e gestão de energia .

Para carregar seu dispositivo

Ill sony 12px tablet charging

1. Conecte o carregador a uma tomada.
    2. Conecte uma extremidade do cabo USB ao carregador (ou à porta USB de um computador).
    3. Conecte a outra extremidade do cabo à microporta USB do dispositivo, com o símbolo USB voltado para cima. A luz de notificação acende quando o carregamento começa.
    4. Quando o dispositivo estiver completamente carregado, desconecte o cabo do dispositivo, puxando-o diretamente. Não entorte o conector.

Note

Se a bateria estiver totalmente descarregada, poderá levar alguns minutos antes que a luz de notificação acenda e o ícone de carregamento Icn sony stat sys battery charge anim3 seja exibido.

Status da luz de notificação da bateria

Verde A bateria está carregando e seu nível de carga está acima de 90%
    Vermelho A bateria está carregando e seu nível de carga está abaixo de 15%
    Laranja A bateria está carregando e seu nível de carga está abaixo de 90%