Alarme e relógio

Você pode definir um ou vários alarmes e usar os sons salvos no dispositivo como o sinal do alarme. O alarme não tocará se o dispositivo estiver desligado.

O formato de hora do alarme exibido é o mesmo que você selecionou para as configurações gerais de hora, como por exemplo, 12 horas ou 24 horas.

Visão geral do alarme nos dispositivos Sony

1 Acessar a tela inicial do alarme
    2 Exibir um relógio mundial e ajustar as configurações
    3 Acessar a função cronômetro
    4 Acessar a função temporizador
    5 Exibir opções
    6 Ligar e desligar um alarme
    7 Adicionar um novo alarme
    8 Abrir as configurações de data e hora do relógio

Para configurar um novo alarme

1. Na tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Alarme e relógio.
    3. Toque em Icn sony calendar alarm add.
    4. Toque em Hora e selecione o valor desejado.
    5. Toque em OK.
    6. Edite outras configurações de alarme, se desejar.
    7. Toque em Salvar.

Para adiar um alarme quando ele tocar

• Toque em Soneca.

Para desligar um alarme quando ele tocar

• Arraste Icn sony stat notify alarm para a direita.

Tip

Para desligar um alarme em soneca, você pode arrastar a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificação e tocar em Icn sony notify alarm off.

Para editar um alarme existente

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Faça as alterações desejadas.
    3. Toque em Salvar.

Para ligar e desligar um alarme

• Abra o aplicativo Alarme e relógio e arraste o botão deslizante próximo ao alarme para a posição ligar ou desligar.

Para apagar um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio e, em seguida, toque e segure o alarme que você deseja excluir.
    2. Toque em Apagar alarme e em Sim.

Para definir o som de um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Som do alarme e selecione uma opção, ou toque em Icn sony alarm music e selecione um arquivo de música.
    3. Toque em Concluído e em Salvar.

Para definir um alarme recorrente

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Repetir.
    3. Marque as caixas de seleção referentes aos dias relevantes e, depois, toque em OK.
    4. Toque em Salvar.

Para configurar as ações das teclas laterais

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, selecione o alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Comportamento das teclas laterais e selecione a ação desejada para as teclas laterais quando pressionadas durante o alarme.
    3. Toque em Salvar.