Selecionando redes celulares

Seu dispositivo alterna automaticamente entre as redes celulares, dependendo das redes disponíveis onde você se encontra. Você também pode definir manualmente o seu dispositivo para usar um determinado modo de rede celular como, por exemplo, WCDMA ou GSM.

Para selecionar um modo de rede

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais... > Redes móveis.
    3. Toque em Modo de rede.
    4. Selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais... > Redes móveis > Provedores de serviço.
    3. Toque em Modo de busca > Manual.
    4. Selecione uma rede.

Note

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática da rede

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais... > Redes móveis > Provedores de serviço.
    3. Toque em Modo de busca > Automático.