Configurações da tela

Para ajustar o brilho da tela

1. Na tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Tela > Brilho.
    3. Desmarque a caixa de seleção Adaptar-se as condições de iluminação, se estiver marcada.
    4. Arraste o cursor para ajustar o brilho.

Tip

Baixe o nível de brilho melhora o desempenho da bateria.

Para definir a tela para vibrar com o toque

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config.> Som.
    3. Marque a caixa de seleção Vibrar ao tocar. Agora, a tela vibra quando você toca nas teclas de seleção e em determinados aplicativos.

Para ajustar o tempo ocioso antes que a tela desligue

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Tela > Modo de repouso.
    3. Selecione uma opção.

Tip

Para desligar a tela rapidamente, pressione brevemente a tecla Power Icn sony key and power k90.

Controle da luz de fundo inteligente

O controle da luz de fundo inteligente mantém a tela ligada, contanto que o dispositivo fique em sua mão. Assim que você solta o dispositivo, a tela desliga de acordo com a configuração de hibernação.

Para ativar a função de controle da luz de fundo inteligente

1. Na tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Tela > Controle de iluminação inteligente.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Controle de iluminação inteligente para a direita.