Serviço on-line Music Unlimited

O Music Unlimited é um serviço de assinatura que oferece acesso a milhões de músicas em uma rede móvel ou conexão Wi-Fi®. Você pode gerenciar e editar sua biblioteca de músicas pessoais na nuvem a partir de vários dispositivos ou sincronizar suas listas de reprodução e música usando um PC que executa o sistema operacional Windows®. Acesse www.sonyentertainmentnetwork.com para obter mais informações.

Note

O Sony Entertainment Network com o Video Unlimited e o Music Unlimited não está disponível em todos os mercados. É necessário ter assinaturas separadas. Termos e condições adicionais são aplicados.

Para começar a usar o Music Unlimited

1. Na tela Início do "WALKMAN", toque em Icn sony key menu > Config..
    2. Arraste o cursor ao lado de Music Unlimited para a direita para que a função Music Unlimited seja ativada, então, siga as instruções na tela.