Mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo

Você pode usar o aplicativo de mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo Google Hangouts™ em seu dispositivo para bater papo com amigos que também usam o aplicativo em computadores, dispositivos Android™ e outros dispositivos. Você pode transformar qualquer conversa em uma chamada de vídeo com vários em amigos e pode enviar mensagens aos amigos, mesmo quando eles estiverem off-line. Também pode exibir e compartilhar fotografias com facilidade.

Antes de começar a usar o Hangouts™, certifique-se de ter uma conexão de Internet que funcione e uma conta do Google™. Acesse http://support.google.com/hangouts e clique no link "Hangouts no Android" para obter informações mais detalhadas sobre como usar esse aplicativo.

Note

A função de chamada de vídeo funciona somente em dispositivos com uma câmera frontal.

Scr sony hangouts overview
    1 Iniciar um novo bate-papo ou chamada por vídeo
    2 Opções
    3 Lista de contatos

Para iniciar uma mensagem instantânea ou uma chamada de vídeo

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Hangouts.
    3. Toque rapidamente em Icn sony browser add e, em seguida, digite um nome de contato, endereço de email, número de telefone ou nome de círculo e selecione o item relevante na lista sugerida.
    4. Para iniciar uma sessão de troca de mensagens instantâneas, toque rapidamente em Icn sony hangouts message.
    5. Para iniciar uma chamada de vídeo, toque rapidamente em Icn sony hangouts video.

Para responder a uma mensagem de bate-papo ou participar de uma chamada de vídeo

1. Quando alguém contata você em Hangouts Icn sony hangouts message notification ou Icn sony hangouts video notification aparece na barra de status.
    2. Arraste a barra de status para baixo e, em seguida, toque na mensagem ou na chamada de vídeo para começar o bate-papo.

Para saber mais sobre o Hangouts™

• Quando o aplicativo Hangouts™ estiver aberto, toque em Icn sony key menu, em seguida, em Ajuda.