Número IMEI

Todos os dispositivos têm um número IMEI (International Mobile Equipment Identity - Identificação Internacional de Equipamento Móvel) único. Você deve guardar uma cópia desse número. Se seu dispositivo for roubado, seu provedor de rede pode usar o número IMEI para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país.

Para ver o seu número IMEI

Ill sony 14sl krc
  1. Retire a capa do compartimento do cartão SD.
  2. Coloque uma unha abaixo da margem direita ou esquerda da bandeja do rótulo e arraste a bandeja para fora para visualizar seu número IMEI.

Tip

Você também pode abrir o discador do telefone no dispositivo e inserir *#06# para exibir o número IMEI.

Para exibir seu número IMEI no dispositivo

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
  2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Sobre o telefone > Status.
  3. Navegue até IMEI para exibir o número IMEI.