Aprimorando o som

Para aprimorar a qualidade do som usando o equalizador

1. Quando o aplicativo "WALKMAN" estiver aberto, toque rapidamente em Icn sony key menu.
    2. Toque rapidamente em Config. > Aprimoramentos de som.
    3. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo. Para ajustar o som automaticamente, toque rapidamente em e selecione um estilo.

Para desligar o som ambiente

1. Quando o aplicativo "WALKMAN" estiver aberto, toque rapidamente em Icn sony key menu.
    2. Toque rapidamente em Config. > Aprimoramentos de som > Config. > Som ambiente (VPT).
    3. Selecione uma configuração e, em seguida, toque rapidamente em OK para confirmar.