Montagem

Uma folha de plástico de proteção está presa à tela. É preciso remover o plástico antes de usar a tela sensível ao toque. Caso contrário, a tela sensível ao toque poderá não funcionar corretamente.

Para inserir o microchip SIM

Note

Use uma caneta de ponta fina ou ferramenta parecida para inserir o microchip SIM.

Ill sony 14sl insert sim card
    1. Com a parte de trás do dispositivo voltada para você, insira uma unha na abertura entre a tampa do compartimento do microchip SIM e a parte de trás do dispositivo, em seguida, retire a tampa.
    2. Com os contatos dourados voltados para você, insira o microchip SIM no compartimento até ouvir um som de encaixe.
    3. Recoloque a tampa do compartimento do microchip SIM.

Note

Se você inserir um microchip SIM enquanto o dispositivo estiver ligado, o dispositivo será reiniciado automaticamente.

Para inserir um cartão de memória

Note

Use uma caneta de ponta fina ou ferramenta parecida para inserir o cartão de memória.

Ill sony 14sl insert mem card
    1. Insira a unha na abertura entre a tampa do cartão de memória e o dispositivo, em seguida, retire a tampa do cartão.
    2. Coloque o cartão de memória no compartimento, com os contatos dourados voltados para você, e empurre-o totalmente para dentro do compartimento, até ouvir um som de encaixe.
    3. Reinsira a tampa do cartão de memória.

Para remover o microchip SIM

Ill sony 14sl remove sim card
    1. Remova a tampa do compartimento do microchip SIM.
    2. Usando uma caneta de ponta fina ou outra ferramenta parecida, pressione o microchip SIM para dentro, então, libere-o rapidamente.
    3. Puxe o cartão para fora para removê-lo totalmente.
    4. Recoloque a tampa do compartimento do microchip SIM.

Para remover o cartão de memória

Ill sony 14sl remove mem card
    1. Desligue o dispositivo e remova a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Usando uma caneta de ponta fina ou outra ferramenta parecida, pressione o cartão de memória para dentro, então, libere-o rapidamente.
    3. Puxe o cartão para fora para removê-lo totalmente.