Menu da tela inicial do aplicativo Música

O menu da tela inicial do Música fornece uma visão geral de todas as músicas em seu dispositivo. Lá, você pode gerenciar seus álbuns e listas de reprodução e organizar suas músicas por humor e ritmo usando os canais SensMe™.

Scr sony 11ni aa music portal

1 Retornar à tela inicial do Música
    2 Exibir a fila de reprodução atual
    3 Procurar todos os artistas
    4 Procurar todos os álbuns
    5 Procurar todas as músicas
    6 Navegue em sua biblioteca de músicas e filtre por artista, álbum ou nome da música
    7 Procurar todas as listas de reprodução
    8 Reproduzir um arquivo de música compartilhado em outro dispositivo
    9 Visualizar todos os arquivos assinados ou baixados no Podcast
    10 Abrir o menu de configurações do aplicativo Música

Para abrir o menu da tela inicial do aplicativo Música

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Icn sony app music player.
    2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita.

Para voltar à tela inicial do aplicativo Música

• Quando o menu da tela inicial do Música estiver aberto, toque em Página inicial.
    • Quando o menu da tela inicial do Música estiver aberto, toque na tela à direita do menu.

Para atualizar sua música com as últimas informações

1. No menu da tela inicial Música, toque rapidamente em Config..
    2. Toque rapidamente em Baixar informações de música > Iniciar. O dispositivo pesquisa on-line e baixa a foto do álbum mais recente disponível, bem como as informações de música da sua música.

Para excluir uma música

1. No menu da tela inicial do Music, navegue até a música que você deseja excluir.
    2. Toque e segure no título da música, em seguida, toque em Apagar na lista exibida.
    3. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.