Widgets

Widgets são pequenos aplicativos que você pode usar diretamente em na tela Inicial. Eles também funcionam como atalhos. Por exemplo, o widget Clima permite que você veja informações básicas sobre o clima diretamente na tela Inicial. Mas quando você toca no widget, o aplicativo Clima completo é aberto. Você pode baixar outros widgets no Google Play™.

Scr sony homescreen widget menu

Para adicionar um widget à tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia da Tela inicial até que o dispositivo vibre e, em seguida, toque em Widgets e Aplicativos.
    2. Localize e toque no widget que deseja usar.

Para redimensionar um widget

1. Toque e segure um widget até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, libere o widget. Se o widget puder ser redimensionado, por exemplo o widget da Agenda, um quadro realçado e pontos de redimensionamento aparecerão.
    2. Arraste os pontos para dentro ou para fora para diminuir ou expandir o widget.
    3. Para confirmar o novo tamanho do widget, toque rapidamente em qualquer lugar da Tela inicial.

Para mover um widget

• Toque e segure o widget até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste-o para o novo local.

Para excluir um widget

• Toque e segure o widget até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste-o para Icn sony menu delete homescreen.