Wi-Fi®

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Use as conexões ‎Wi-Fi®‎ para navegar na Internet, baixar aplicativos ou enviar e receber e-mails. Assim que você tiver se conectado a uma rede ‎Wi-Fi®‎, seu dispositivo se lembrará da rede e se conectará automaticamente a ele da próxima vez que você estiver por perto.

Algumas redes ‎Wi-Fi®‎ exigem que você faça login em uma página da Web antes que seja possível obter acesso. Contate o administrador da rede ‎Wi-Fi®‎ relevante para obter mais informações.

As redes ‎Wi-Fi®‎ disponíveis podem ser abertas ou protegidas:
    • As redes abertas são indicadas por Icn sony stat sys wifi signal 4 ao lado do nome da rede ‎Wi-Fi®‎.
    • As redes protegidas são indicadas por Icn sony stat sys wifi lock ao lado do nome da rede ‎Wi-Fi®‎.

Note

Algumas redes ‎Wi-Fi®‎ não são exibidas na lista de redes disponíveis porque não transmitem seu nome de rede (SSID). Se você souber o nome da rede, poderá adicioná-la manualmente à sua lista de redes ‎Wi-Fi®‎ disponíveis.

Para ativar o Wi-Fi®

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque no interruptor liga/desliga para ativar a função ‎Wi-Fi®‎.

Note

Poderá demorar alguns segundos até que o ‎Wi-Fi®‎ seja ativado.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi® automaticamente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque no interruptor liga/desliga para ativar a função Wi-Fi. Todas as redes ‎Wi-Fi®‎ disponíveis são exibidas.
    4. Toque em uma rede ‎Wi-Fi®‎ para conectar-se a ela. No caso de redes seguras, digite a senha apropriada. Icn sony stat sys wifi signal 4 será exibido na barra de status quando você se conectar.

Tip

Para pesquisar novas redes disponíveis, toque em Icn sony key menu e em Atualizar. Se não conseguir se conectar a uma rede Wi-Fi, consulte as dicas de solução de problemas .

Para adicionar uma rede Wi-Fi® manualmente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque em Icn sony key menu > Adicionar rede.
    4. Insira as informações de Nome da rede (SSID).
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Para editar algumas opções avançadas, como as configurações proxy e IP, marque a caixa de seleção Opções avançadas e edite como quiser.
    8. Toque em Salvar.

Note

Entre em contato com o administrador da rede ‎Wi-Fi®‎ para obter a senha e o SSID da rede.

Configurações de Wi-Fi®

Quando você estiiver conectado a uma rede ‎Wi-Fi®‎ ou quando houver redes ‎Wi-Fi®‎ disponíveis em sua vizinhança, será possível exibir o status dessas redes. Você também pode ativar seu dispositivo para notificá-lo sempre que uma rede ‎Wi-Fi®‎ aberta for detectada.

Se você não estiver conectado a uma rede ‎Wi-Fi®‎, o dispositivo usará a conexão de dados móveis para acessar a Internet (caso você tenha configurado e ativado uma conexão de dados móveis em seu dispositivo). Ao adicionar uma política de suspensão de ‎Wi-Fi®‎, é possível especificar quando alternar do ‎Wi-Fi®‎ para os dados móveis.

Para habilitar notificações de rede Wi-Fi®

1. Ligue o Wi-Fi® se ele já não estiver ligado.
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    4. Toque em Icn sony key menu > Avançado.
    5. Arraste o controle deslizante ao lado de Notificação de rede para a direita.

Para visualizar informações detalhadas sobre uma rede Wi-Fi® conectada

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque na rede Wi-Fi® à qual você está conectado atualmente. As informações detalhadas de rede serão exibidas.

Para adicionar uma política de hibernação Wi-Fi®

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque em Icn sony key menu e em Avançado > Wi-Fi ativo no modo de repouso.
    4. Selecione uma opção.

WPS

WPS (Wi-Fi® Protected Setup) é um padrão que ajuda a estabelecer conexões de rede sem fio seguras. Se você tiver pouco conhecimento sobre a segurança sem fio, o WPS facilita a configuração da criptografia WPA (Wi-Fi Protected Access) para proteger sua rede. Você também pode adicionar novos dispositivos a uma rede existente sem digitar longas senhas.

Use um destes métodos para habilitar o WPS:
    • Método de botão: basta apertar um botão em um dispositivo compatível com WPS, por exemplo, um roteador.
    • Método de PIN: seu dispositivo cria um PIN (Número de identificação pessoal) aleatório, que você digita no dispositivo compatível com WPS.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi® usando um botão WPS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Ative o ‎Wi-Fi®‎, caso ainda não esteja.
    4. Toque em Icn sony key menu > Avançado > Botão de pressão WPS e pressione o botão WPS no dispositivo compatível com WPS.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi® usando um PIN WPS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Ative o ‎Wi-Fi®‎, caso ainda não esteja.
    4. Toque em Icn sony key menu > Avançado >Entrada de PIN WPS.
    5. Em um dispositivo compatível com WPS, insira o PIN exibido no dispositivo.