Exibir fotografias e vídeos

Use o aplicativo Álbum para exibir fotografias e reproduzir vídeos que você criou com a sua câmera ou exibir um conteúdo semelhante salvo no dispositivo. Todas as fotografias e vídeos são exibidos em uma grade em ordem cronológica.

Scr sony album picture grid overview wvga
    1 Tocar no ícone para abrir o menu da tela inicial do Álbum
    2 Exibir uma apresentação de slides de todas as imagens ou apenas daquelas que você adicionou aos favoritos
    3 Arrastar a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial do Álbum
    4 O intervalo de datas dos itens no grupo atual
    5 Tocar em uma fotografia ou em um vídeo para exibi-lo em tela cheia
    6 Rolar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo

Para exibir fotografias e vídeos

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Álbum.
    3. Toque na fotografia ou no vídeo que você deseja exibir. Se solicitado, toque em Icn sony semc music play normal > Vídeo > APENAS UMA VEZ.
    4. Deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.

Note

Se você quiser alterar um aplicativo escolhido como padrão para sempre abrir as fotografias ou os vídeos, toque em Config. > Aplicativos e passe o dedo sobre a guia Todos. Então, selecione o aplicativo e toque em LIMPAR PADRÃO sob Iniciar por padrão.

Tip

Se a orientação da tela não for alterada automaticamente ao virar o dispositivo de lado, toque em Girar o conteúdo da tela em Config. > Tela > Quando o dispositivo for girado.

Para alterar o tamanho das miniaturas

• Quando estiver exibindo miniaturas de fotografias e vídeos em Álbum, separe dois dedos para ampliar ou belisque com dois dedos para reduzir.

Para aplicar zoom em uma fotografia

• Quando você estiver exibindo uma fotografia, separe dois dedos para ampliar ou belisque com dois dedos para reduzir.

Para assistir a uma apresentação de suas fotografias

1. Enquanto estiver exibindo uma fotografia, toque rapidamente na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque rapidamente em em Icn sony key menu > Apresentação de slides para iniciar a reprodução de todas as fotografias em um álbum.
    2. Toque em uma fotografia para encerrar a apresentação.

Para reproduzir um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque em Icn sony semc music play normal, em seguida, toque em Vídeo > APENAS UMA VEZ.
    3. Se os controles de reprodução não forem exibidos, toque na tela para exibi-los. Para ocultar os controles, toque na tela mais uma vez.

Para pausar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque na tela para exibir os controles.
    2. Toque em Icn sony semc music pause normal.

Para avançar rapidamente e voltar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque na tela para exibir os controles.
    2. Arraste o marcador da barra de progresso para a esquerda para retroceder ou para a direita para avançar.

Para ajustar o volume de um vídeo

• Pressione a tecla de volume.