Usar vários chips

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Seu dispositivo funciona com um ou dois chips inseridos. Você obtém as comunicações recebidas em ambos os chips e você pode selecionar a partir de qual número deseja efetuar a comunicação. Antes de poder usar ambos os chips, você precisa habilitá-los e selecionar o chip que lidará com o tráfego de dados.

Você pode encaminhar chamadas recebidas no chip 1 para o chip 2 quando não for possível acessar o chip 1, e vice-versa. Esta função é chamada de alcance de chip duplo. Você precisa ativá-la manualmente. Consulte Encaminhando chamadas .

Para habilitar ou desabilitar o uso de chips duplos

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal
    2. Localize e toque em Config. > Config. de cartão SIM duplo.
    3. Arraste os controles deslizantes ao lado de SIM1 e SIM2 para a direita ou a esquerda.

Para renomear um chip

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no ícone Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Config. de cartão SIM duplo.
    3. Selecione um chip e digite um nome para ele.
    4. Toque rapidamente em OK.

Para selecionar o chip que lida com o tráfego de dados

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Config. de cartão SIM duplo > Cartão SIM para tráfego dados.
    3. Selecione o chip que você deseja usar para o tráfego de dados e toque em OK.

Tip

Para velocidades de dados mais altas, selecione o chip compatível com a rede móvel mais rápida, como, por exemplo, 3G.