Assistir a vídeos no aplicativo Vídeo

Use o aplicativo Vídeos para reproduzir filmes e outros conteúdos de vídeo que você tenha salvado ou baixado no dispositivo. O aplicativo Vídeos também ajuda você a obter cartazes, sinopses, informações sobre o gênero e detalhes sobre o diretor de cada filme. Também pode reproduzir seus filmes em outros dispositivos conectados à mesma rede.

Note

Alguns arquivos de vídeo talvez não possam ser reproduzidos no aplicativo Vídeos.

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Exibir opções do menu
    2 Exibir o vídeo reproduzido mais recentemente
    3 Arrastar a borda esquerda da tela para a direita para navegar todos os vídeos baixados e salvos
    4 Tocar para reproduzir os arquivos de vídeos salvos ou baixados
    5 Rolar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo

Note

A Sony Entertainment Network com PS Video não está disponível em todos os mercados. Aplicam-se termos e condições adicionais.

Para reproduzir um vídeo em Vídeo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Vídeo.
    2. Localize e toque no vídeo que deseja reproduzir. Se o vídeo não for exibido na tela, arraste da borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial de Vídeo, então, localize e toque no vídeo que você deseja reproduzir.
    3. Para exibir ou ocultar os controles, toque na tela.
    4. Para pausar a reprodução, toque em Icn sony semc music pause normal. Para retomar a reprodução, toque em Icn sony semc music play normal.
    5. Para retroceder, arraste o marcador da barra de progresso para a esquerda. Para avançar, arraste o marcador da barra de progresso para a direita.

Para reproduzir um vídeo em um dispositivo externo

1. Quando o vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir todos os controles.
    2. Toque em Icn sony key menu > Throw.
    3. Selecione um dispositivo externo no qual reproduzir o vídeo. Se não houver nenhum dispositivo externo disponível, siga as instruções na tela para adicionar um.

Para alterar as configurações em Vídeo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Vídeo.
    2. Toque em Icn sony key menu > Configurações e, em seguida, altere as configurações como desejar.

Para alterar as configurações de som enquanto um vídeo estiver em reprodução

1. Enquanto um vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir os controles.
    2. Toque em Icn sony key menu > Configurações de áudio e, em seguida, altere as configurações como desejar.
    3. Ao terminar, toque em OK.

Para compartilhar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver sendo reproduzido, toque em Icn sony key menu e em Compartilhar.
    2. Toque no aplicativo que você deseja usar para compartilhar o vídeo selecionado e, em seguida, siga as etapas relevantes para enviá-lo.