TalkBack

O TalkBack é um serviço de leitor de tela para usuário com deficiência visual. O TalkBack usa fala para descrever qualquer evento ou ação realizada no seu dispositivo Android. O TalkBack descreve a interface de usuário e lê os erros de software, notificações e mensagens.

Para habilitar o TalkBack

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Acessibilidade > TalkBack.
    3. Toque no interruptor liga/desliga e, em seguida, toque em OK.

Note

Para mudar as preferências de voz, feedback e toque do TalkBack, toque em Configurações.

Tip

TalkBack iniciará um tutorial assim que você habilitar o recurso. Para sair do tutorial, toque duas vezes no botão Sair.

Para desabilitar o TalkBack

1. Em Tela inicial, toque duas vezes em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Acessibilidade > TalkBack.
    3. Toque duas vezes no interruptor liga/desliga e toque duas vezes em OK.