Som, toque e volume

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Você pode ajustar o volume do toque de chamada para as chamadas recebidas e notificações, e também para a reprodução de músicas e vídeos. Você pode colocar seu dispositivo no modo Não Incomodar e indicar manualmente quanto tempo este modo durará. Também pode pré-configurar seus dispositivo para entrar em modo Não Incomodar automaticamente.

Para ajustar o volume do toque de chamada com a tecla de volume

• Pressione a tecla de volume para cima ou para baixo.

Para ajustar o volume de reprodução da mídia com a tecla de volume

• Ao escutar uma música ou assistir a um vídeo, pressione a tecla de volume para cima ou para baixo mesmo quando a tela estiver bloqueada.

Ativar o modo vibrar

• Pressione as teclas de volume para cima ou para baixo até Icn sony stat sys ringer vibrate aparecer.

Ativar o modo Não Incomodar

1. Pressione a tecla de volume para baixo até Icn sony sys ringer silent aparecer.
    2. Selecione um intervalo de tempo.

Alternar rapidamente os modos Não Incomodar/Vibrar/Som

1. Pressione as teclas de volume para cima ou para baixo até Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate ou Icn sony sound on aparecer.
    2. Toque em Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate ou Icn sony sound on para alternar rapidamente entre os modos.

Opções de configuração do modo Não Incomodar

Sem hora de término
    Manter o dispositivo silencioso até que você reative o som manualmente.
    Por 1 hora
    Manter o dispositivo silencioso por uma hora. Você pode tocar nos ícones mais e menos para ajustar a duração.

Agendar intervalos de tempo do modo Não Incomodar

1. Pressione a tecla de volume para baixo até Icn sony sys ringer silent aparecer.
    2. Toque em Icn sony exceptions settings.
    3. Localize e toque em Dias e marque as caixas de seleção referentes aos dias relevantes e, depois, toque em Concluído.
    4. Para ajustar o horário inicial, toque em Horário de início e selecione um valor. Em seguida, toque em OK.
    5. Para ajustar o horário final, toque em Horário de término e selecione um valor. Em seguida, toque em OK. Seu dispositivo permanecerá no modo Não Incomodar durante o intervalo de tempo selecionado.

Configurar exceções no modo Não Incomodar

Você pode selecionar quais tipos de notificações têm permissão para interromper o modo Não Incomodar e filtrar interrupções com base no remetente. Os tipos mais comuns de exceções incluem:
    • Eventos e lembretes
    • Chamadas
    • Mensagens
    • Alarmes

Permitir exceções de som no modo Não Incomodar

1. Pressione a tecla de volume para baixo até Icn sony sys ringer silent aparecer.
    2. Arraste o controle deslizante ao lado de Permitir exceções para a direita.

Configurar notificações como exceções no modo Não Incomodar

1. Pressione a tecla de volume para baixo até Icn sony sys ringer silent aparecer.
    2. Toque em Icn sony exceptions settings.
    3. Em Exceções no modo Não incomodar, arraste o cursor relevante para a direita.

Associar exceções a tipos de contato específicos

1. Pressione a tecla de volume para baixo até Icn sony sys ringer silent aparecer.
    2. Toque em Icn sony exceptions settings.
    3. Localize e toque em Chamadas/mensagens de.
    4. Selecione uma opção.

Permitir alarmes no modo Não Incomodar

1. Pressione a tecla de volume para baixo até Icn sony sys ringer silent aparecer.
    2. Arraste o controle deslizante ao lado de Permitir alarme para a direita.

Permitir exceções de som durante um intervalo de tempo pré-configurado do modo Não Incomodar.

1. Pressione a tecla de volume para baixo até Icn sony sys ringer silent aparecer.
    2. Toque em Icn sony exceptions settings.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Exceções para a direita.

Para ajustar os níveis do volume

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação.
    3. Arraste os controles deslizantes de volume para as posições desejadas.

Note

Você também pode pressionar as teclas de volume para cima ou para baixo e depois tocar em Icn sony adjust volumn para ajustar separadamente o volume do toque do celular, mídia ou alarme.

Para fazer com que seu dispositivo vibre ao receber chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Também vibrar para chamadas para a direita.

Para definir um toque

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Toque do telefone.
    3. Selecione um chip.
    4. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sony select own ringtone e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    5. Para confirmar, toque em Concluído.

Para selecionar o som de notificação

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Som da notificação.
    3. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sony select own ringtone e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em Concluído.

Tip

Alguns aplicativos têm seus próprios sons específicos de notificação, que você pode selecionar nas configurações do aplicativo.

Para habilitar tons de toque

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Outros sons.
    3. Arraste os controles deslizantes ao lado de Tons do teclado e Sons de toque para a direita.