Atalhos e pastas

Use atalhos e pastas para gerenciar seus aplicativos e manter sua tela Inicial organizada.

Scr sony homescreen folder and shortcut

1 Acessar um aplicativo usando um atalho
    2 Acessar uma pasta contendo aplicativos

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela inicial

1. Toque e segure em uma área vazia em Tela inicial.
    2. No menu de personalização, toque em Widgets e Aplicativos > Aplicativos.
    3. Percorra a lista de aplicativos e selecione um aplicativo. O aplicativo selecionado será adicionado a Tela inicial.

Tip

Na etapa 3, você também pode tocar em Widgets e Aplicativos > Atalhos e, em seguida, selecionar um aplicativo na lista disponível. Se você usar este método para adicionar atalhos, alguns dos aplicativos disponíveis permitirão a adição da funcionalidade específica ao atalho.

Para mover um item na tela inicial

• Toque e segure o item até que ele seja selecionado. Em seguida, arraste o item para o novo local.

Para excluir um item da tela inicial

• Toque e segure um item até que ele seja selecionado. Em seguida, arraste-o para Icn sony menu delete homescreen.

Para criar uma pasta na tela inicial

• Toque e segure em um atalho ou ícone de aplicativo até ele ser selecionado e, então, arraste-o e solte-o em outro atalho ou ícone de aplicativo.

Para adicionar itens a uma pasta na tela inicial

• Toque e segure um item até que ele seja selecionado. Em seguida, arraste o item para a pasta.

Para renomear uma pasta na tela inicial

1. Toque rapidamente na pasta para abri-la.
    2. Toque rapidamente na barra de título da pasta para mostrar o campo Nome da pasta.
    3. Digite o novo nome da pasta e toque rapidamente em Concluído.