Seleção de redes móveis

Seu dispositivo suporta o uso de duas redes diferentes ao mesmo tempo. Você pode selecionar a partir das combinações seguintes do modo de rede quando dois chips são inseridos em seu dispositivo:

• Uma rede WCDMA e uma rede GSM
    • Duas redes GSM

Para cada chip, você pode definir seu dispositivo para alternar automaticamente entre as redes celulares, dependendo de quais redes celulares estão disponíveis onde você estiver. Você também pode configurar manualmente seu dispositivo para que use um determinado modo de rede celular para cada chip, por examplo, , WCDMA ou GSM.

Ícones diferentes são mostrados na barra de status dependendo do tipo ou modo de rede à qual está conectado. Veja os Ícones na barra de status e decubra como são.

Para selecionar um modo de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Selecione um chip.
    4. Toque em Tipo de rede preferencial e, depois, selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Selecione um chip.
    4. Toque em Operadoras de rede.
    5. Toque em Modo de busca e selecione Manual.
    6. Selecione uma rede.

Note

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Selecione um chip.
    4. Toque em Operadoras de rede.
    5. Toque em Modo de busca e selecione Automático.