Selecionando um chip para tráfego de dados

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Qualquer um dos dois chips inseridos em seu dispositivo pode tratar o tráfego de dados, mas somente um chip pode ser selecionado para tratar dados em um momento específico. Você pode selecionar o chip a usar para tráfego de dados durante a configuração inicial de seu dispositivo, ou pode selecionar ou alterar posteriormente através do menu Configurações.

Para alterar o chip usado para o tráfego de dados

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Config. de cartão SIM duplo > Cartão SIM para tráfego dados.
    3. Selecione o chip que você deseja usar para o tráfego de dados e toque em OK para confirmar.

Tip

Para velocidades de dados mais altas, selecione o chip compatível com a rede móvel mais rápida, como, por exemplo, 3G.