Executar testes de diagnóstico em seu dispositivo

O aplicativo Xperia™ Diagnostics pode testar uma função específica ou executar um teste de diagnóstico completo para verificar se seu dispositivo Xperia™ está funcionando devidamente.

O Xperia™ Diagnostics pode:
    • Avaliar possíveis problemas de hardware ou software em seu dispositivo Xperia™.
    • Analisar quão bem os aplicativos são executados em seu dispositivo.
    • Registrar a quantidade de quedas em chamadas durante os 10 dias anteriores.
    • Identificar o software instalado e fornecer detalhes úteis sobre o dispositivo.

Note

O aplicativo Xperia™ Diagnostics vem pré-instalado na maioria dos dispositivos Android™ da Sony. Se a opção Diagnóstico não estiver disponível em Config. > Sobre o telefone, você poderá baixar uma versão light no aplicativo Play Store™.

Para executar um teste de diagnóstico específico

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Diagnóstico > Testar .
    3. Selecione um teste na lista.
    4. Siga as instruções e toque em Sim ou em Não para confirmar se um recurso funciona.

Para executar todos os testes de diagnóstico

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Diagnóstico > Testar > Executar tudo.
    3. Siga as instruções e toque em Sim ou em Não para confirmar se um recurso funciona.

Para exibir detalhes sobre o dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Diagnóstico > Fatos.