account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Reciclando seu dispositivo

    Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

    Tem um dispositivo antigo em algum lugar na sua casa? Por que não reciclá-lo? Fazendo isso, você nos ajuda a reutilizar seus materiais e componentes, além de proteger o meio ambiente! Informe-se mais sobre as opções de reciclagem em sua região em www.sonymobile.com/recycle.


    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!