Reconhecimento de música com o TrackID™

Use o serviço de reconhecimento de música TrackID™ para identificar uma música que está tocando ao seu redor. Basta gravar uma pequena amostra da música para obter, em alguns segundos, informações sobre o artista, o título e o álbum. Você pode comprar as músicas identificadas pelo TrackID™ e pode exibir as listas do TrackID™ para ver o que os usuários estão pesquisando em todo o mundo. Para obter melhores resultados, use o TrackID™ em uma área tranquila.

Scr sony trackid overview

1 Criar um perfil TrackID™ on-line
    2 Exibir as listas de músicas atuais
    3 Exibir as opções do TrackID™
    4 Exibir o histórico de suas pesquisas anteriores
    5 Identificar a música que você está ouvindo

Note

O aplicativo e o serviço TrackID™ não contam com suporte em todos os países/regiões, nem em todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas.

Para identificar músicas usando a tecnologia TrackID™

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em TrackID™, depois segure seu dispositivo perto da fonte de música.
    3. Toque em Icn sony app track id track. Se a música for reconhecida pelo serviço do TrackID™, os resultados aparecerão na tela.

Tip

Para retornar à tela inicial do TrackID™, toque em Icn sony key and back.

Para exibir as informações sobre o artista de uma música

1. Depois que uma música é reconhecida pelo aplicativo TrackID™, o resultado é exibido na tela inicial do TrackID™.
    2. Navegue até o resultado que deseja exibir e toque nele para abri-lo.

Para excluir uma música do histórico de faixas

1. Abra a tela inicial do aplicativo TrackID™ e, em seguida, navegue até a música que você deseja excluir.
    2. Toque e segure a tela para que Icn sony trackid delete apareça.
    3. Toque em Icn sony trackid delete.