Conectar seu dispositivo a um controlador sem fio da série DUALSHOCK™

Você pode jogar jogos armazenados em seu dispositivo usando um controlador sem fio da série DUALSHOCK™. Também é possível espelhar seu dispositivo em uma TV ou em outra tela. Para obter mais informações sobre o Espelhamento de tela, consulte a seção relevante do Manual do usuário.

Para configurar uma conexão com um controle sem fio DUALSHOCK™3

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Conectividade Xperia™ > Controle sem fio DUALSHOCK™3.
    3. Siga as instruções na tela para parear o controle com seu dispositivo.