account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Visão geral

    Ill sony 13tc front overview ds
    1 Lente da câmera frontal
    2 Sensor de proximidade/luz
    3 Luz de carregamento/notificação
    4 Alto-falante
    5 Conector do fone de ouvido
    6 Tampa do compartimento do microchip SIM
    7 Tecla liga-desliga
    8 Tecla de zoom/volume
    9 Tecla da câmera
    10 Microfone
    Ill sony 13tc back overview ds
    11 Lente da câmera principal
    12 Luz da câmera
    13 Segundo microfone
    14 Tampa da porta USB/carregador
    15 Área de detecção NFC
    16 Tampa do compartimento do cartão de memória
    17 Alto-falante
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo