Configuração de um toque

Você pode usar a função de configuração com um só toque para iniciar automaticamente a configuração de vários recursos que funcionam sem fio entre dois dispositivos Xperia®. Por exemplo, você pode usar a Configuração com um só toque para iniciar a configuração das definições básicas para o Espelhamento de tela e o Xperia Link™. Após concluir a configuração, você só precisará tocar uma vez para iniciar esses recursos.

A função de configuração com um só toque é ativada por meio do NFC. Para obter mais informações sobre a configuração de Espelhamento de tela, Servidor de mídia, NFC e Bluetooth®, consulte a seção relevante do Manual do usuário.

Para iniciar a configuração com um só toque em seu dispositivo

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Conectividade Xperia™ > Configuração por um toque. A função NFC é ligada automaticamente.
    3. Certifique-se de que a função NFC esteja ligada no outro dispositivo Xperia™.
    4. Certifique-se de que as telas de ambos os dispositivos estejam desbloqueadas e ativas.
    5. Segure os dois dispositivos juntos, de modo que a área de detecção NFC de cada dispositivo toque a do outro. A função de configuração com um só toque é iniciada automaticamente.

Note

Ambos os dispositivos devem oferecer suporte à função de configuração com um só toque.