Espelhando a tela de seu dispositivo sem fio em uma TV

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Use o recurso Espelhamento de tela para mostrar a tela de seu dispositivo em uma TV ou tela grande, sem usar uma conexão por cabo. A tecnologia Wi-Fi Direct™ cria uma conexão sem fio entre os dois dispositivos, de modo que você pode sentar e desfrutar de suas fotos favoritas no conforto do seu sofá. Você também pode usar esse recurso para ouvir as músicas no dispositivo através dos alto-falantes da TV.

Note

A sua TV deve ser compatível com o espelhamento de tela baseado em Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ para que o recurso descrito acima funcione. Se sua TV não oferecer suporte ao espelhamento de tela, você precisará comprar um adaptador para display sem fio separadamente.

Note

Durante o uso do espelhamento de tela, a qualidade da imagem pode, algumas vezes, ser negativamente afetada se houver interferência de outras redes ‎Wi-Fi®‎.

Para espelhar a tela de seu dispositivo em uma tela de TV

1. TV: Siga as instruções no Manual do usuário de sua TV para ativar a função de espelhamento da tela.
    2. Em seu dispositivo: Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Conectividade Xperia™ > Espelhamento de tela.
    4. Toque em Iniciar.
    5. Toque em OK e selecione um dispositivo.

Note

Ao usar o espelhamento de tela, não cubra a área da antena Wi-Fi do dispositivo.

Note

A sua TV deve ser compatível com o espelhamento de tela baseado no Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ para que o recurso descrito acima funcione.

Para parar o espelhamento da tela entre os dispositivos

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Conectividade Xperia™ > Espelhamento de tela.
    3. Toque em Desconectar e em OK.