Gerenciamento do conteúdo de vídeo

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Obter informações sobre filmes manualmente

1. Verifique se o dispositivo tem uma conexão de dados ativa.
    2. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Vídeo.
    3. Arraste a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial de Vídeo, então, navegue pelas diferentes categorias até o arquivo de vídeo cujas informações você deseja obter.
    4. Toque e segure a miniatura do vídeo, em seguida, toque em Buscar informações.
    5. No campo de pesquisa, digite palavras-chave para o vídeo, em seguida, toque na tecla de confirmação no teclado. Todas as correspondências são exibidas em uma lista.
    6. Selecione um resultado de pesquisa, em seguida, toque em Concluído. O download das informações inicia.

Note

Você pode automaticamente obter informações sobre os vídeos recém-adicionados sempre que o aplicativo Vídeo abrir se você marcar a caixa de seleção Obter detalhes do vídeo em Configurações.

Tip

Se as informações baixadas não forem corretas, pesquise novamente usando palavras-chave diferentes.

Para apagar as informações sobre um vídeo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Vídeo.
    2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial de Vídeo, então, navegue pelas diferentes categorias até o arquivo de vídeo que deseja editar.
    3. Toque e segure a miniatura do vídeo, em seguida, toque em Limpar informações.

Para apagar um vídeo

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Vídeo.
    2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial de Vídeo, então, navegue pelas diferentes categorias até o arquivo de vídeo que deseja excluir.
    3. Toque e segure a miniatura de vídeo, em seguida, toque em Apagar na lista que aparece.
    4. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.