account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Gestos de ampliação

    Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

    Os gestos de ampliação te permitem aumentar o zoom em partes da tela ao tocar na área desejada três vezes seguidas.

    Para ativar ou desativar os gestos de ampliação

    1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Acessibilidade > Gestos de ampliação.
    3. Toque no interruptor liga/desliga.

    Para ampliar uma área e movimentar na tela

    1. Certifique-se de que o recurso Gestos de ampliação esteja ativado.
    2. Toque numa área três vezes e, depois, segure e arraste seu dedo pela tela.

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!