Mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo

Você pode usar o aplicativo de mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo Google Hangouts™ em seu dispositivo para bater papo com amigos que também usam o aplicativo em computadores, dispositivos Android™ e outros dispositivos. Você pode transformar qualquer conversa em uma chamada de vídeo com vários amigos e pode enviar mensagens a eles, mesmo quando estiverem off-line. Também pode exibir e compartilhar fotografias com facilidade.

O Hangouts™ requer acesso à Internet e uma conta Google™. Vá até http://support.google.com/hangouts e clique na opção "Hangouts em seu Android" para obter informações mais detalhadas sobre como usar este aplicativo.

Note

A função de chamada de vídeo funciona somente em dispositivos com uma câmera frontal.

Para usar o aplicativo Hangouts™

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Hangouts.