Encontrar o número de identificação de seu dispositivo

Seu dispositivo tem um número de ID (identificação) exclusivo. Em seu dispositivo, esse número é referido como IMEI (International Mobile Equipment Identity, Identificação Internacional de Equipamento Móvel). Você deve guardar uma cópia desse número. Ele pode ser exigido, por exemplo, ao acessar o serviço de suporte Xperia™ Care e ao precisar registrar seu dispositivo. E mais, se seu dispositivo for roubado, seus provedores de rede poderão usar esse número para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país.

Note

Para dispositivos com dois chips, existem dois números IMEI, um para cada compartimento de chip.

Para ver seus números IMEI

Ill sony 13tc krc
    1. Retire a tampa do compartimento do microchip e remova o chip juntamente com o suporte.
    2. Insira um objeto pontiagudo (como uma caneta de ponta fina) no orifício da bandeja do rótulo e arraste a bandeja um pouco para cima para visualizar os números IMEI.

Tip

Você também pode abrir o discador do telefone no dispositivo e inserir *#06# para exibir os números IMEI.

Para exibir os números IMEI pelas configurações do dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Status.
    3. Selecione o chip e role até IMEI para exibir o número IMEI.