Suporte para seu dispositivo

Use o aplicativo Suporte em seu dispositivo para pesquisar um Manual do usuário, ler manuais de solução de problemas e localizar informações sobre atualizações de software e outras informações relacionadas ao produto.

Para acessar o aplicativo de suporte

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app support e selecione o item do suporte necessário.

Note

Para encontrar o melhor suporte disponível, recomendamos conectar-se à internet ao usar o aplicativo de suporte.

Ajuda em menus e aplicativos

Alguns aplicativos e configurações têm ajuda disponível no menu de opções, normalmente indicada por Icn sony key menu no aplicativo específico.