Encaminhando chamadas

Você pode encaminhar chamadas para outro destinatário, como outro telefone, outro dispositivo ou um serviço de atendimento. Também pode encaminhar chamadas recebidas no chip 1 para o chip 2 quando não é possível acessar o chip 1, e vice-versa. Esta função é chamada de alcance de chip duplo. Você precisa ativá-la manualmente.

Para encaminhar chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
    3. Selecione um chip.
    4. Toque em Encaminhamento de chamadas e selecione uma opção.
    5. Insira o número para o qual deseja encaminhar as chamadas, em seguida, toque em Ativar.

Para desativar o encaminhamento de chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
    3. Selecione um chip.
    4. Toque em Encaminhamento de chamadas.
    5. Selecione uma opção, então, toque em Desativar.

Para habilitar a função de acessibilidade de chip duplo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Config. de cartão SIM duplo > Acessibilidade do cartão SIM duplo.
    3. Em Acessibilidade do cartão SIM duplo, arraste o controle deslizante para a direita.
    4. Siga as instruções na tela para concluir o procedimento.

Tip

Se a função de acessibilidade de chip duplo não funcionar depois de ser habilitada, verifique se você inseriu os números de telefone corretamente para cada chip. Em alguns casos, os números são detectados automaticamente durante a configuração. Caso contrário, você precisará inseri-los automaticamente.